F.A.Q

Hello, you're not logged in Login Here Register

Gan, cara make nya gimana nih?

Anda harus login terlebih dahulu untuk mendapatkan layanan dari kami. Jika belum terdaftar anda dapat dapat mendaftar disini

Cara request linknya gimana gan?

Taruh link anda di kolom ‘Paste Your Link’ kemudian tekan tombol enter / klik ‘SEND’

Support filehost apa aja nih gan?

Anda bisa cek dengan mengklik menu current support (dibawah fb like) untuk support yang tersedia saat ini

24 jam gak gan?

Kami buka 24 jam

Ada batasan download gak gan?

Untuk free user kami batasi, terkecuali untuk VIP

Lalu kalo saya mau nyulap 24jam non-stop terus tanpa batasan gimana?

Anda bisa mendaftar menjadi VIP member. Info lebih lanjut klik disini

Kok gak gratis lagi sih gan sekarang?

Bukannya gak gratis, ada yang gratis kok tapi gak semua kami gratiskan, ini kami lakukan agar kami tetap hidup

Gan, kok tetep aja gan speednya gak berubah walaupun udah disulap?

Coba gunakan Download Manager Software (ex. IDM). Kecepatan download bergantung pada speed maksimal dari ISP anda

Loh kok download-an ane putus gan?

coba posting ulang di cbox, terus ganti linknya di IDM dengan link yang baru

Gan, ane lupa password nih! Gimana cara balikinnya gan?

Anda bisa gunakan fitur Lost Password dari kami. Silahkan klik disini